ЭСКБ провела турнир по русскому бильярду

23 Января 2015
458

23 января состоялся турнир по русскому бильярду среди работников Энергетической сбытовой компании Башкортостана.

В соревновании приняли участие 27 человек, представлявших 9 сборных команд из межрайонных отделений ООО «ЭСКБ» ― Белебея, Белорецка, Кумертау, Нефтекамска, Октябрьский, Сибая, Стерлитамака, Центральной и северо-восточной зоны, а также исполнительного аппарата управления.

На всем протяжении соревнований игра была напряженной и захватывающей, поэтому вначале нелегко было выявить потенциальных победителей. Не смотря на всю сосредоточенность на игре, участники турнира получили возможность не только проявить свое умение превосходно играть в бильярд, но и в очередной раз встретиться и пообщаться с коллегами.

Подобный турнир проводился в последний раз в 2012 году. Одни участники проявили себя как мастера, другие участвовали в подобных соревнованиях впервые, ― рассказала председатель профсоюзного комитета ООО «ЭСКБ» Ольга Александровна Уразаева. – Рада, что чемпионат удался, ведь во время игры прослеживаются не только техническая подготовка, но и психологическая устойчивость, вырабатывающие у участников игровой азарт, терпение и выдержку, умение сосредотачиваться на игре.

По решению организаторов соревнований победителей определили в командном и личном зачете. В командном зачете почетные места распределились следующим образом:
1 место – Октябрьское межрайонное отделение;
2 место – Исполнительный Аппарат Управления;
3 место – Нефтекамское межрайонное отделение.

В личном зачете:
1 место – Алексей Забегаев, ведущий эксперт отдела балансов и прогнозирования электропотребления;
2 место – Магасум Гареев, директор Нефтекамского межрайонного отделения;
3 место – Дмитрий Довганюк, инженер по сбыту электроэнергии Стерлитамакского межрайонного отделения.

Победители турнира получили почетные грамоты, кубки и медали. Но главное это то, что и участники соревнований, и болельщики покидали соревнования с положительными эмоциями и зарядом позитива.