8 (347) 222-22-52 8:30-17:15 (Пн.-Пят.)
8 (800) 775-20-15 8:30-17:15 (Пн.-Пят.)

ЭСКБ провожает на заслуженный отдых директора Северо-Восточного отделения Ивана Ивановича Парцевского

31 марта 2014
1628
1 апреля 2014 года директор Северо-Восточного межрайонного отделения ООО «ЭСКБ» Иван Иванович Парцевский ушел на заслуженный отдых. Он работал в системе электроэнергетики с 1991 года, а в ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» с 2003 года. В адрес Ивана Ивановича звучит немало теплых слов. За время работы в энергосистеме он смог наладить добрые взаимоотношения как с потребителями, так и с сотрудниками. Исполнительный директор ООО «ЭСКБ» Олег Козлов особо отметил, что Иван Парцевский является человеком высокой гражданской ответственности, настойчивым в достижении поставленных целей, очень отзывчивым и неравнодушным. Что ни говори, а такого руководителя, как Иван Иванович, еще поискать. Многие годы он отдал энергетике, всегда оставаясь для коллектива идеальным начальником, умеющим понять, подсказать, помочь. Трудовая деятельность Ивана Ивановича Парцевского началась в 1971 году. Он стал учителем физики средней школы Салаватского РОНО Башкирской АССР. В 1975 году Иван Парцевский был утвержден на должность секретаря Дуванского райокома ВЛКСМ, а уже в 1986 году он стал председателем Дуванского районного комитета народного контроля, в 1989 году утвержден и переведен на должность заместителя председателя исполкома Дуванского райсовета. С 1991 года трудовая биография Ивана Ивановича неразрывно связана с энергосистемой Башкирии, где он последовательно прошел ступени должностного роста от мастера участка до директора отделения. В 2003 году Иван Иванович возглавил Северо-Восточное межрайонное отделение ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана». За долгие годы работы в ООО «ЭСКБ» он крепко сплотил свой коллектив, воспитал достойную смену. Его высокий профессионализм, мастерство и прекрасные организаторские качества не могли быть не замечены руководством. За трудовые успехи И.И. Парцевский не раз поощрялся руководством системы. Сегодня Иван Иванович принимает немало поздравлений с выходом на заслуженный отдых и слова признательности от руководства предприятия, коллег по работе и Первичной профсоюзной организации О.А. Уразаева: Уважаемый Иван Иванович! Вы заслужено являетесь образцом для работников нашего предприятия. Ваше человеколюбие, отзывчивость, внимательное отношение к сотрудникам и, конечно, потребителям, станут примером для работы. Надеемся, что при выходе на заслуженный отдых, Вы не забудете своих коллег, и всегда будете помогать профессиональным советом. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всегда помнить, что коллеги любят, уважают Вас и всегда рады встрече с Вами!

AccelloadAccelload