«Башэлектросбыт» совместно с резидентом Сколково федеральной службой сервиса Gorserv повышают качество жизни жителей республики

16 Октября 2020
528

16 октября 2020 года, «Башэлектросбыт» совместно с резидентом Сколково федеральной службы сервиса Gorserv запустили для жителей города Уфы сервис по решению бытовых проблем. 

В качестве Партнера Gorserv на базе своей инновационной платформы будет оказывать бытовые услуги клиентам «Башэлектросбыт». Специально для удобства выбора из более чем 600 услуг и простоты оформления заказа жителям города Уфы будет доступен маркетплейс: https://gorserv.com/ufa. Быстрое решение бытовых проблем по фиксированному прайс-листу, проверенными мастерами и гарантией на работы будет способствовать улучшению качества жизни россиян. Повесить карниз, отремонтировать потекший кран или подключить стиральную машину, настроить компьютер - и это лишь небольшой перечень доступных услуг, с которыми качественно и быстро справятся исполнители Gorserv.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты видели в «Башэлектросбыте» не только гарантирующего поставщика электроэнергии для жителей республики, осуществляющего функцию по работе с бытовыми потребителями (заключение договоров энергоснабжения, прием платежей, контроль за энергопотреблением и др.), но и могли получить качественный сервис обратившись к нам для решения своих бытовых проблем. Совместная работа с Gorserv направлена в первую очередь на повышение уровня и качества жизни наших потребителей.» - отметил генеральный директор «Башэлектросбыт» Андрей Травкин.

Управляющий Gorserv Андрей Яценко подчеркивает: «Партнерство основано на желании жителей решить свою проблему с одной стороны и жителей профессионалов, готовых выполнять задания с другой стороны. Gorserv в свою очередь отвечает за техническую реализацию маркетплейса, качество предоставляемого сервиса и гарантий клиентам. Все это стало возможным благодаря собственной цифровой платформе, в которой работают все участники процесса, осуществляется операционное управление заявками, мастера проходят аттестацию, а Gorserv выступает гарантом качества услуг населению».


Gorserv был запущен в 2017 году сотрудничает с самозанятыми и несет всю юридическую ответственность перед клиентами. Цены на услуги адаптируются под среднерыночные в каждом регионе и остаются фиксированными для клиентов. Каждый исполнитель застрахован от возможного причинения ущерба на 100 тыс. руб. Сервис работает более чем в 87 городах России. Объем выполненных заявок в 2019г. составляет более 70 тыс. В сервисе подключено более тысячи квалифицированных самозанятых исполнителей.