В селе Красная Горка отрылся новый участок ЭСКБ

13 Ноября 2015 13:20 - 13:21
4414
В районном центре Красная Горка открылся и начал работу новый клиентский офис Нуримановского участка ООО «Энергосбытовая компания Башкортостана».
В торжественной церемонии открытия приняли участие глава администрации Нуримановского района Азамат Нусратуллин, заместитель исполнительного директора ЭСКБ Валерий Манаков, директор по допуслугам ЭСКБ Вячеслав Овчинников, замдиректора Центрального отделения ЭСКБ Ирина Попова и начальник Нуримановского участка ЦО ЭСКБ Мунавар Габдуллин.
Открытие новых офисов происходит в рамках внедрения единого стандарта обслуживания потребителей, направленного на повышение качества предоставляемых услуг.
Ранее участок находился на окраине села, что вызывало неудобства для многих жителей Нуримановского района. В этом году администрация выделила для ООО «ЭСКБ» участок под строительство офиса в центре Красной Горки, а энергосбытовая компания сделала под конец года подарок всем жителям села.
Офис соответствует всем стандартам обслуживания и современным требованиям. Самое главное – здесь все сделано по созданию благоприятных условий для посетителей: удобные диваны, электронная очередь, светлое просторное помещение.
«Главная задача Энергетической сбытовой компании Башкортостана состоит сегодня в построении комфортного взаимодействия с потребителями электроэнергии, - сказал в приветственном слове заместитель исполнительного директора ООО «ЭСКБ» Валерий Манаков. – Все наши усилия направлены именно на это. И мы все видим положительную динамику: сегодняшнее открытие офиса не последнее в этом году - до конца 2015-го откроется еще восемь обновленных участков».