ЭСКБ принимает на прямые договоры энергоснабжения жильцов УК «Жилкоммунсервис» в Белорецке

31 Июля 2017
1586

Граждане–потребители электроэнергии, ранее обслуживаемые обществом с ограниченной ответственностью УК «Жилкоммунсервис» города Белорецк переходят на прямые договоры энергоснабжения к гарантирующему поставщику на территории Республики Башкортостан – ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ООО «ЭСКБ»).

Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам известил о предстоящем переходе 120 многоквартирных домов на 8510 квартир в городе Белорецк Республики Башкортостан на обслуживание к гарантирующему поставщику ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана», в связи с неисполнением обязательств по оплате электрической энергии (мощности) ООО УК «Жилкоммунсервис».

В целях исключения неблагоприятных последствий для потребителей и комфортного перехода на обслуживание к гарантирующему поставщику в Белорецке, ООО «ЭСКБ» организована работа по обеспечению своевременного снятия показаний приборов учета и заключения договоров, обеспечивающих продажу электрической энергии (мощности). 

Дополнительную информацию о порядке перехода граждан на прямые платежи с ресурсоснабжающей организацией можно узнать в Белорецком клиентском офисе  ООО «ЭСКБ» по адресу:

г. Белорецк, ул. Точисского, д.25 телефоны: 3-06-00, 3-04-00, 3-06-70 

Время работы с 8.30 до 17.15, обед с 12.00 до 12.45.

А также на официальном сайте компании www.bashesk.ru и в счетах-извещениях ООО «ЭСКБ».

Письмо ГК по тарифам