Победителям акции «Внеси 500 рублей – предоплату за январь и выиграй IPad» вручили подарки

22 Января 2020
356

В преддверии нового года «Башэлектросбыт» традиционно проводит различные акции. Акция «Внеси 500 рублей – предоплату за январь и выиграй IPad» проводилась в период с 10 декабря 2019 года по 10 января 2020 года. Согласно условиям акции, необходимо было внести аванс в размере 500 рублей за январь 2020 года при этом обязательно погасить все начисления за потребленную электроэнергию в декабре 2019 года.

Совершить платеж можно было любым удобным способ: в клиентском офисе ООО «ЭСКБ», через сервис «Личный кабинет клиента» либо в отделениях банков и АО «Почта России».  Наличие у потребителя учетной записи в сервисе «Личный кабинет клиента» либо наличие актуального номера контактного телефона стало важным условием акции.

Итоги подведены с помощью генератора случайных чисел, который определил трех победителей на основании порядкового номера, присвоенного лицевому счету абонента.

Победителями стали Салават Яхин из Абзелиловского района, житель Уфы Евгений Ванин и Сабитова Гульнафис из Учалов.

- «Для нас это было неожиданно и приятно одновременно. Мы просто оплатили электроэнергию в декабре с авансом за январь.  Сервисом «Личный кабинет клиента» я пользуюсь уже давно, это очень удобно и доступно» - говорит Салават Яхин. Победитель, вместе с супругой воспитывает трех дочерей, и он уже решил, что планшет достанется самой младшенькой – пятилетней дочери.

- «Сначала не поверила, когда позвонили и сказали о том, что я в числе счастливчиков. Думала, или разыграл меня кто-то, или подвох от мошенников. Потом пришла смс-ка на телефон, но все-равно не поверила. И когда уже дочь позвонила в сам офис и поговорила с представителями, то даже немного растерялась. Никогда в жизни ничего не выигрывала, а здесь такой подарок. Огромное всем спасибо, я очень рада и счастлива», - поделилась Гульнафис Хабибулловна.

- «Всегда оплачиваю все услуги вовремя, а здесь решил еще и внести аванс, а вдруг повезет. Тем более и ходить далеко не надо, оплачиваю всегда через сервис «Личный кабинет клиента» - это быстро и удобно. И как результат получил такой подарок» – рассказывает Евгений Ванин.