Татышлинский клиентский офис ООО «ЭСКБ» принимает граждан-потребителей в новом офисе.

23 Сентября 2021
293
Татышлинский клиентский офис ООО «ЭСКБ» принимает граждан-потребителей в новом офисе, который расположен по адресу: с. Верхние Татышлы, ул. Ленина 75а.
 
Ранее клиентский располагался на окраине села, вдали от инфраструктуры района. Персонал участка теснился в маленьких кабинетах, не предназначенных для приёма большого количества потребителей. Клиентам приходилось тесниться в коридорах, дожидаясь своей очереди, что создавало дополнительную напряжённость.
 
Открытие нового клиентского офиса, который расположен в удобном для клиентов месте, сняло ранее существующие проблемы. В первую очередь, это расположение рядом с остановкой общественного транспорта. И, конечно, само благоустройство офиса. В просторном клиентском зале установлены диваны, столы, кулеры с водой, для удобства клиентов действует электронная очередь. Здесь потребители могут получить ответы на все вопросы, касающиеся энергосбытовой деятельности компании, сверить показания приборов учёта, получить расчётные документы, заключить договор и многое другое. Помещения участка совершенно другого качества, чем несколько лет назад, т.е., с одной стороны, соответствуют современным требованиям, а с другой – удобны для жителей. Очередей никогда не бывает, посетители спокойно приходят, получают необходимые документы.